РОЛЛЫ

РОЛЛЫ

Вкусное меню к вашим услугам!

Показаны записи 1-20 из 32.

Виды роллов и особенности их приготовления

Японская еда привлекательна для россиян тем, что с одной стороны, содержат всем знакомые и привычные продукты – рис и рыбу, с другой – экзотичные нори, васаби, имбирь. Такое сочетание очень полюбилось как людям, увлекающимся японской культурой, так и тем, кто ранее не интересовался ею.

Роллы являются разновидностью суши, в которой рис, рыба и другие ингредиенты сворачиваются в рулет и подаются в нарезанном виде. Существует большое количество разновидностей роллов: традиционые (один ингредиент заворачивается в рис и нори), роллы урамаки (рисом наружу), запечённые роллы, темпурные (отличаются от запеченных тем, что готовятся во фритюре с применением большого количества масла).

Особую популярность в России приобрели сложные роллы с начинкой из многих ингредиентов. К этой категории относятся знаменитые «Филадельфия» и «Калифорния».

Характерной чертой роллов (в отличие от суши) является то, что кроме традиционных компонентов – риса, водорослей нори и сырой рыбы, в них могут добавляться овощи, фрукты, сыр, мясо.  Видов роллов на сегодняшний день существует очень много, и магазин «Сушишоп» предлагает клиентам роллы с самыми разнообразными ингредиентами.

Роллы обладают потрясающим вкусом, кроме этого, они очень полезны. Недаром на родине этого блюда – в Японии – самая большая продолжительность жизни на планете. Важную роль в этом играет правильное питание. Регулярное употребление роллов с водорослями нори позволяет решить проблему дефицита йода в организме. Рыба и морепродукты – важный источник белка и аминокислот для организма.

Покупка и доставка роллов в Воронеже по низкой цене

В меню сети магазинов «Сушишоп» в Воронеже представлены роллы с различными начинками, простые, сложные, запеченные, темпурные, сладкие. Выбирайте и заказывайте на свой вкус. Служба доставки оперативно привезет аппетитный заказ к вам домой или в офис. Услуга «Создай свой ролл» придется по душе самым требовательным гурманам, желающим придумать свое авторское блюдо японской кухни.